Март, 2015 | winpeak.ru: женский журнал обо всем

Monthly Archives: Март 2015

Total Black образ всегда присутствует в новогодние праздники

total, black, образ, всегда

Британский стиль, темно – синий цвет, меховые модели. Британская эстетика выходит здесь реально на первый план: можете смело английскую клетку. Удачно вписывается в этот стиль и темно – синий цвет, который становится одним из фетишей праздников. В холода, на первое место в гардеробе выдвигаются меховые полупальто и бесконечное множество аксессуаров, готовых окутать столь приятным теплом. Модели с мехом станут отличным дополнением к особенно стильным образам. Все в черном, облегающий крой и бархат.

Масаж

масаж

 С первых дней жизни ребенок познает мир через прикосновения нежных рук матери и отца. Таким образом развитие малыша и его контакт с внешним миром напрямую зависит от прикосновения родных заботливых рук, которые заботятся и ухаживают за ним с рождения. Многие клиники предлагают свои профессиональные услуги детского массажа: лечебного, оздоровительного, развивающего. При помощи массажа развитие ребенка происходит гармоничнее, своевременно происходит созревание нервной системы, укрепляется иммунная система и повышается общая сопротивляемость ребенка к инфекционным и вирусным заболеваниям.

Короче, лицо штукатурят, а не тонируют

Впрочем, мусульманский образ тоже находит своих почитателей, хотя те же «бомбиты» умудряются привносить в него безумные идеи, носят прозрачные хиджабы и брендовые очки.

 лицо

Без макияжа не обходится ни один день, его создают не столь ярким как в том же Азербайджане на манер персидского макияжа. Короче, лицо штукатурят, а не тонируют. Сам хиджаб носит очень малочисленная группа женщин. А вот распущенные волосы можно встретить где угодно, как правило, прически скорректированы утюжком для выпрямления волос. В Дагестане весь косметический бизнес держится в основном на свадьбах, ведь на них собирается поистине огромное количество людей. Тут и свадебные бутики на каждом углу, и специальные спа-процедур для невест, разнообразная эпиляция, глянцевые журналы.

Животный принт, стиль oversize, тюрбан

Сдержанность гармонично сосуществует с зовом дикой природы, который находит свое выражение в животных принтах – леопардовом и змеином: они украшают обувь, меховые жакеты и пальто, отлично подходящие для декабрьских вечеров.
Прекрасным дополнением для новогоднего стильного образа станет бижутерия: вы сможете блистать дни и ночи напролет.

Животный принт, стиль oversize, тюрбан

А среди аксессуаров бесспорным хитом является тюрбан – лучший вариант для того, чтобы украсить ваш праздничный наряд в эти дни.
Животный принт, стиль oversize, тюрбан.
Леопардовый принт универсальный, адаптируется к самым разным модным образам и гораздо более сдержанным модным тенденциям.

Питание для повышения гемоглобина

Питание для повышения гемоглобина

При сдаче анализа крови, важным показателем здоровья человека является показатель гемоглобина. Это соединение белка и железа в эритроцитах, основная функция которого переносить кислород в клетки организма. У него есть определенные рамки, выходя за которые он или понижается, или повышается. Здоровье, во многом, зависит от питания, и гемоглобин не исключение. Соответственно есть продукты, обогащающие кровь этим веществом.

Перечень продуктов животного происхождения, повышающих гемоглобин:

• Мясные субпродукты (язык, печень, почки);

• Говядина;

• Яичный желток;

• Сардины;

• Мясо кролика;

• Жирная рыба, морепродукты;

• Черная/красная икра.

Список железосодержащих продуктов растительного происхождения:

• Бобовые;

• Гречневая крупа;

• Белые грибы;

• Свекла;

• Картофель;

• Баклажаны;

• Бананы;

• Гранаты;

Очки: мода и необходимость

Очки: мода и необходимость

От огромнейшего ассортимента очков у потенциального покупателя разбегаются глаза. Очки – солнцезащитные, тонированные, медицинские – носятся на лице и в первую очередь приковывают взгляд.

Несколько советов по выбору подходящих очков (оправы):

- не обоснованно отдавать дань моде, выбирать путем многочисленных (а иногда – многочасовых) примерок;

Очки: мода и необходимость

- светлую кожу лица можно подчеркнуть яркой оправой очков, для смуглой подойдут черная и белая оправы;

- очки и оправы всемирных брендов стильные и надежные, но зачастую и среди недорогих очков можно подобрать качественные и красивые; — необходимо понимать, для каких целей нужны очки: для дали, для чтения, постоянного ношения, для вождения, для отдыха под палящим солнцем и т.д.